Розочка, две скобочки, две точки

Безумно Любящий
Я знаю, нам не надо торопиться,
Ведь разное могло тогда присниться.
Во влажных глазах заплясали строчки
... Розочка, две скобочки, две точки.

Чтоб не упасть самой с обрыва,
Ты объявляешь чувствам время перерыва.
Собираешь тихо ты стихов листочки
... Розочка, две скобочки, две точки.

Как понять, кто мы друг для друга?
Мы разные слоя общественного круга.
Лишь рядом опадает сердце на кусочки
... Розочка, две скобочки, две точки.

Мы общались, будто впереди вся вечность.
Какая глупая была у нас беспечность.
Теперь общение делим на глоточки
... Розочка, две скобочки, две точки.

С тобой я понял, "Надо мелочи любить".
Ведь в них вся жизнь, нам с ними жить.
И заполняют сообщения сердечки и цветочки
... Розочка, две скобочки, две точки.