Елке налейте,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Аж рука заболела,
Без пяти двенадцать.
Стрелка опять заела,
Давайте улыбаться.
***
Не поднимется рука
Поднять четвертушку.
Вдруг там спирт этиловый,
И слетишь с катушек.
***
С Новым годом люди!
Пейте самогон.
Только не понятно-
Из чего и он.
****
Нажрались мыши
Опять таблеток.
Водят хороводы,
И поют куплеты.
***
Елочка стоит скучает,
Ей никто не наливает.
Нужно Елочке налить,
Старый год проводить.

Ей от спирта все-равно,
Ничего не будет.
На помойку,как бревно,
Выкинут люди.
****
А искусственные елки,
Говорят опасные.
Выпадают брови,челки,
И болезни разные.
***
Чтобы елка не сгорела,
И в салате не уснуть.
Нужно просто трезвым быть,
Меньше всех себе налить.
***
С Елкой долго развлекался,
Играл на раздевание.
Так напился и нажрался,
Потерял сознание.
***
С Новым годом поздравляем,
Развлекайте обезьяну.
Дайте детям по банану,
А то будите ведь пьяны.
***
На Новый год
Нам можно все,
После него нельзя?
Что нам ждать от обезьян?