Это весеннее тёплое утро Светлое, дышит всей негой

Серафима Погребицкая
Это весеннее тёплое утро
Светлое, дышит всей негой своей...
Ветер берёзы тревожит угрюмо
И мир в ожидании - будет теплей!

Трава зеленеет и скоро появится
Ветер надежд и любви без тревог.
Птиц голоса зазвенят, успокоится
Время насущных забот.

Всё переменится, быстро наладится
И понесётся своим чередом...
И со скалы перемен вновь покатится
Груз тот, что в сердце моём.

Дышится легче и чище всё слышится,
Не надышаться сим духом весны...
Это всё правда, нет, мне не мерещится!
Всё просто - рядышком ты.


17 апреля 2012