Скоро, скоро Новый год!

Вера Корнилова
Скоро, скоро Новый год!
Сказочный, нарядный,
Что тебе он принесёт,
В год твой долгожданный!

Год особенный такой,
Зажигаем свечи
И за праздничным столом
Произносим речи.

Уж салаты на столе,
Новый год стучится,
И шампанское уже
На столе искрится.

Дружно крикнут все: "Ура!",
Как пробьют куранты,
Будет выпито не зря
За удачу, счастье.

Пусть же к нам из года в год
В дом приходит счастье,
И в пути поможет Бог
Обойти несчастье!
30.12.2015