алине к

Октавий Чет
Новый Год! Подари мне радость жизни!
Подари людское благодатное тепло!
Подари о красоте не только помечтать!
Подари ее не только мерить! 

Подари прекрасие любви!
Подари мне губы в страсти поцелуя!
Подари мне стоны жадности любви!
Ее мне не соизмерить!

Подари мне ласки тела!
Обнаженное прекрасьем красоты!
Судорожное, в бесконечном наслаждении!
Стон страсти, стон любви!

Подари всегда мне быть желанной!
Подари все то, что не обнять!
Подари все то, что мы желаем!
ЖИЗНЬ!
               Тебя мне не унять!

                Окт.