Дыши

Насырова Альбина
Я бежала от себя, пряталась в боли, путалась.
Мерзла от одиночества, в сны и мечты свои куталась.
И моя душа на четыре стороны... просто летела.
Но нечаянно... прости, краем сердце твое задела.

Я - это ты, ты - это я. Да, представляешь, бывает.
Мы на одной волне. Пульс то зашкаливает, то замирает.
Дышим не в такт. Инь и Янь, так близки и похожи.
Счастье мое, я горячей слезой опускаюсь по коже...

Просто молчи... слушай отчаянные крики души.
Обнимай, тони, гори, умирай, но только дыши.
Дыши... чтобы жить, чтобы крылья свои расправить.
Чтобы случилось то, что уже никогда не исправить...