Праздник дурака

Демон Зазеркалья
Каждый день горбун Квазимода смотрел на улицы города. И вот однажды на праздник ДУРАКА он всё таки решился выйти.

На улицах Парижа праздник идет
И весь народ в округе песни поет
Все ждут кто победит в этот день
И у кого костюм будет всех глупей

Праздник ДУРАКА веселится народ
Праздник ДУРАКА все люди как сброд

Четыре конкурсанта цыганка выбрала
И надо снять все маски такие правила
Но маска не снималось и стало не смешно
Ведь то была у парня не маска, а лицо

Праздник ДУРАКА веселится народ
Праздник ДУРАКА все люди как сброд

Цыганка Эсмеральда испугалась уродливого лица Квазимоды, а народ в ту же минуту начал забрасывать его не свежими помидорами. Эсмеральде стало его жаль и она закрыла горбуна собой и довела до монастыря. Доброта Эсмеральды тронула сердце горбуна...