Как жаль, что лишь с годами... - маме

Сергей Мо
Как жаль, что лишь с годами понимать
Мы начинаем то, что за спиною.
Как жаль, что уже многого не дать
Того, что мать ждала от нас с тобою.

Как жаль, что прижимали матерей
К своей груди не часто, как хотелось.
Как жаль, что слёзы мамины видней,
Когда полжизни нашей провертелось.

Как хочется прощенье попросить
За прежде совершённые ошибки,
И говорить ей о любви, и говорить,
И вновь купаться в маминой улыбке.