Волшебство

Оригами Из Картона
А волшебства пригоршнями -
Пушистый снег в ладони...
Оставив грусть по прошлому,
Печалей я не вспомню!

И в Новый год на чудо
Надеюсь - не иначе!
Коль счастье - так на блюде!
От счастья лишь заплачу!

И будет милый рядом,
И полон дом друзей!
И свадебным нарядом,
И лепетом детей

Запомнится шестнадцатый -
Обезьяний год...
И мой, готовый свататься,
Любимый все ж придет!

Январскими морозами
Окрестится союз!
А книжка с грустной прозою -
Закрыта! Это плюс!!!