Июльский сон

Ахметов Тимур
Пусть все забудется
И этот гнев
Останется бежать ручьями
Мимо стен твоих
И у твоих дверей
Мы остаемся друзьями

Дрожью белых колен
Радостью новостей
И поцелуй в обмен
На глаз твоих грустных плен

Мне б оказаться здесь
Лет двадцать пять назад
Чтобы в последний раз
Увидеть печальный взгляд

ничего не сбудется, лишь останутся слова.
 ты помнишь прибалтийское небо? я в него окунался, и ложился на обгоревший прибрежный песок Рижского залива.
А этот туман? Он никуда не денется, и останется в памяти, с нами, навсегда, навечно! Как пробирались сквозь обжигающие глаза лучи рассвета.
И твоя сонная улыбка, и твои влажные от июльской росы пальцы, которы гладили меня по щеке.
И твой шепот.....
Я никогда не забуду тот миг, никогда не забуду то, чего никогда.... не было.