Не нужно

Ребёнок Преклонного Возраста
Я думаю со скоростью пять суицидов в секунду, сдираю кожу до оголённого нерва. Сладкий запах крови растёкся всюду и в своём пустом доме мне тесно уже, наверно. Вынимаю из рёбер сердце, становясь отвратительно-жалок. Дарю его тебе уже равнодушно. Но ты не принимаешь такой подарок. И сердца моего тебе больше не нужно.