***

Ващук Маргарита
Сгорая в пламени любви,
Я позову её украдкой
И в этот миг невероятный
Сгораю в пламени любви.
Сгорая в пламени страстей,
Смотрю на звезды в небосклоне
И выжег сердце я любовью,
Когда меня ты покорила,
Мою ты душу ослепила
Своей улыбкой младых лет