К Новому 2016 году

Валерий Жердий
Вокруг Светила завершает оборот
Земля. Наступит очень скоро Новый год.
Огромнейшее расстоянье пролетаем
Мы с ней, но этого совсем не замечаем.

Однако каждый житель на планете ждёт,
Что новый оборот лишь блага принесёт.
Что на орбите существует положенье,
Где повстречаются и счастье, и везенье.

Там замечательных себе друзей найдёт
И верную Любовь навеки обретёт.
Где в этот миг исчезнут меж людьми раздоры,
И прочный мир заполнит на Земле просторы.

Где совершаются лишь добрые дела,
И нет в помине даже никакого зла.
В том месте - полное отсутствие страданий,
Плохого настроенья и недомоганий.

Пусть ожиданья эти оправдаются,
Сердца людей всех счастьем наполняются!