День за хату завалился

Ев Гений Андреев
День за хату завалился,
Разное в себе храня.
Улыбался - редко злился
На себя и на меня.

Он и плакал и смеялся,
Понимая жизни суть, 
И за хатою кренился,
За землей чтоб отдохнуть.

Без него теперь остался,
Без него теперь сердит.
Я над ним не издевался,
Без него теперь как жить?

Буду ждать теперь восхода,
Ни тебя, себя виня,
Что моя вперед дорога -
День - не сможет без тебя.