Чукчи

Никитинн Александр
С добрым утром.
Господа.
Я опять проснулся.
Водку пил.
Я вчера.
Сегодня я вернулся.
Протянулся.
С добрым утром.
Как у вас в Баку дела.
А у нас.
Здесь.
На Чукотке.
Чукчи ходют по утрам.