Вот и кончается 2015 год...

Музаооо
Вот и кончается 2015 год... разделения
На бодатых козлов и бездумных баранов...,
Неужели теперь намечаются изменения?
Все в пределах намеченных планов...

Продолжают орать одни, агрессивно тыча рога,
"Все мое, это все только мнеееее..."
А другие тихонько, подкинутый листик жуя,
Вторят эхом "конечно, тебееееее..."

Кто вассал, кто хозяин, пирамида, как в МММ,
Тут он мееее..., там бе-бе-бе..., проигравшие все,
Если б жили по совести, не знали б проблем...,
Говорили б тогда на волшебном Любви языке.

Слава Богу еще, что на нашей Земле
Не только козлы и бараны живут!
Есть, конечно, и хищники, но есть и те,
Что образ в себе Человека несут.

Человекообразные! С Новым вас годом!
Что ж, посмотрим, возможна ли эволюция...
И получится ли преображение народа,
Может мечта по Человечески жить сбудется?

Муз@__________30.12.2015