весёлое новогоднее

Николай Таранцов
Сегодня будет весело
Без нервов без забот
Х*йло за член повесили
Сегодня Новый Год
 
Смолой облив горячею
И вниз башкой пустой
Игрушкою пустяшною
Пусть брызгает слюной
 
Сегодня будет весело
Встречаем Новый год
 
 
29.12.15