С запасом

Геном-Екклезиаст
Пока еще не стало светло,
можно прокрастся к окну,
постоять возле него,
помолчать и заглянуть.

И совсем никто не заметит,
кто-то спит, кому-то нет дела.
И когда станет поздно для всех
усмехнуться и выстрелить первым.