Лев. Рекомендации по встрече Нового года

Смеш-Шарик
Лев. Рекомендации по встрече Нового года для знаков Зодиака
Льву покровительствует Солнце.
Что надеть на праздник Льву
Люди этого знака любят все роскошное.
Мужчины, отдавая дань тотему приходящего года, могут встречать праздник в темных костюмах оттенка тотема года и в красных, золотистых или серебристых рубашках, символизирующих цветовую гамму Солнца.
Женщинам подойдут длинные, вечерние платья с оттенками тотема года, а также красного или золотистого цвета или черные с красными, украшенные аксессуарами тотема года.

Что приготовить Льву
На праздничном столе у Льва должны быть самые изысканные блюда, а также традиционно любимые в их семье.
Немаловажным дополнением стола должны стать сладости, украшенные символами года.

Что подарить Льву на праздник
Львы считают себя ценителями и знатоками искусства и ювелирных украшений, поэтому подарки должны быть соответствующие.
Львам нравится время от времени понежиться в комфорте, поэтому подойдут изысканные вещи для дома. Это также может быть любимый напиток Льва, дорогая сердцу порода собак, кошек или книга о любимом герое.
Они с благодарностью примут билеты в кино, театр, на концерт любимого музыканта или певца, а также билеты на художественную выставку.
Если вы уже выбрали, что подарить Льву, не забудьте продумать церемонию подношения дара. Для этого важно, чтобы Львы были в центре внимания, тогда порция счастья и им и вам будет обеспечена.
Подарок Льву должен быть изысканным, отлично и ярко упакованным, ну и преподнесенным с размахом щедрости.