Я жду звонка...

Галина Гура Назарова
Я жду звонка,
а ты не звонишь.
Открою дверь-
за ней стоишь...
Вновь на дворе
гуляет вьюга,
а ты молчишь,
молчишь,молчишь.
И не придёшь,
и не позвонишь...
Забыл дорогу
ты давно.
Но для тебя,
любимый,светит
моё открытое окно.
Я жду звонка...