Молитва Зеленому Пламени Исцеления

Лариса Белоус
Вселенской музыкой Души

Ко мне в объятья поспеши,

Ты нотой ФА как верой стань,

Стерев меж нами эту грань.

О Пламя, я прошу тебя,

Очисти ты Огнем меня

И оживи, и  воскреси

Здесь, на Земле

Иже еси.

Пронзи меня зеленым светом,

Живым нефритом излечи

Тела и Душу. И при этом

Гореть с Тобой позволь в ночи.

Сияньем Северным зеленым

Обнимем Землю, исцелим,

Молитву пропоем мы хором,

Как мантру, Исцеленью Гимн.

Ведь чистота - залог здоровья

Души и Тела на Земле.

По чистоте - одной мы крови,

И с нотой ФА - по частоте.

Звучи во мне и во Вселенной,

Победу дай над телом тленным.

И освети ,и  воскреси

Иже еси не Небеси.

Благодарю. Прости. Спаси.