Куда писать по всем вопросам. Не шутка

Словно Вёлунд
Хочу предложить вниманию уважаемой аудитории сразу целый список адресов (имён), к которым можно и нужно обращаться по всем наболевшим вопросам, и это - не кто-нибудь, а профессора и доктора юридических наук, специалисты по конституционному праву, заведующие кафедрами, главные научные сотрудники, участники Конституционного совещания.

Итак, свершилось самое главное и давно предрекаемое мною событие: ведущие юристы страны публично покаялись и выразили свою крайнюю озабоченность ситуацией в нашей стране. Это очень значимое историческое событие, дамы и господа.

Так не позволим же этому грандиозному акту покаяния остаться без искупления вины, вот, по всем вопросам и обращаемся отныне к этим гражданам, просим их консультировать и сопровождать нас в неравном бою с властьимущими в стране. И надеюсь, что они, со своей стороны, также не пренебрегут возможностью обрести утраченное ими влияние и контроль над ситуацией.

Вобщем-то, и вся беда-то в том, что в нашем лице они не находят поддержки, ибо спрос на равенство (а не то что там, справедливость) среди нас ничтожен. В один момент ничтожность этого спроса, увы, становится ничтожностью и юридической, се ля ви ( http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/2720 ).

Посему, нам наконец представилась редкая возможность общаться с ведущими юристами страны напрямую, благо, они протягивают нам руку, они не могут смириться с попранной репутацией своей профессиональной семьи, так поможем же друг другу! Мы им - тем, что их директивы наконец станут для нас достаточно востребованными, они нам - мудрым и действенным советом.

Итак, Страна, я даю тебе список волшебных имён, которые ты должна вставлять в адресаты своих петиций, наряду с именами чиновников. Благо, change.org - безразмерен, и позволяет ввести хоть миллион адресатов. Это имена выдающихся российских юристов, которые сами изъявили желание помочь нашему многострадальному народу, если понимать их буквально.
Ссылка на "базар": https://goo.gl/F1YDfd