Для кого-то мир черно-белый...

Музаооо
Для кого-то мир черно-белый,
Биполярный Бином, таким должен быть!
А кому-то он бесконечно серый,
Хоть 500 оттенков у него может быть.

Всё же мир цветной и объемный,
МногоОбразный и многополярный,
Да, единый, но состоит их особенных,
Драгоценных и индивидуальных.

Хоть похожи со стороны,
На одно лицо для посторонних,
Но каждый из нас неповторим
В сиянии глаз влюбленных...

Муз@__________29.12.2015