Новогодний подарок

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Баба Люда, ты же рада,
Новый Год моя награда.
Снова Новый Год пришёл,
Подрастающим нашёл.

Вырос я ещё чуть, чуть.
Ты подарок не забудь.
Любим мы играть в гараж.
Ты, бабуля, не промажь!

Подари мне Мерседес,
Что б с игрушками я влез.
И тебе нашлось бы место,
Прокатились бы все вместе:

Папа, мама, ты и я -
Вот весёлая семья!



(Л.Г.) Год прошел, как один миг,
Ты подрос, высот достиг.
Сам  Морозу написал,
Мерседес чтобы прислал.

Твой заказ Мороз принял,
Свой обоз уже собрал.
Собирается в дорогу,
Чтоб успеть доставить к сроку.

Все подарки ребятишкам,
И девчонкам и мальчишкам.
Дед Мороза они ждут,
Длинный у Мороза путь.

Надо к каждому успеть,
Некогда ему скрипеть.
К нам, конечно,  он придет,
Твой подарок принесет.

Не забудь сказать спасибо,
Чтобы не было нам стыдно.
Будем мы играть с тобой,
Ты, внучок, теперь герой.



(М.А.) Ты скажи, бабуля, честно
Остальное неуместно:
Я же Мерседес просил
И тебя бы прокатил.

Что я вижу, вот он Мерс!
Указующий твой перст
Мне помог его найти
И машину обойти.

Сколько в нём есть «лошадей»,
Есть его ещё быстрей?
С ветерком промчаться сможем,
Сесть за руль ты мне поможешь?

Эх, тебя я прокачу!
Сразу с места улечу.
Ты не бойся и садись,
На меня ты положись.



(Л.Г.) Не боится баба мчаться,
Дай, внучок, к тебе прижаться.
Ты защита и опора,
Знаешь знаки  светофора.

Красный, внучек, подожди,
Вот зеленый свет - кати.
Угодил нам Дед Мороз,
Что хотели, то привез.

Веселиться будем вместе
Возле елки с танцем, с песней.
Мама, папа, ты и я,
Наша дружная семья.


Плейкаст: