Прощай год уходящий

Джумагалиева Нина Ивановна
  Год был трудным, уходящий,
  Но был и другом настоящим.
  Ты вдохновлял нас на победы над собой,
  Весною, летом, осенью, зимой.
  Учил нас не сдаваться, призвал объединяться,
  Дерзать и улыбаться, добром на горе отзываться.
  Теперь же мы прощаемся с тобой,
  Тебе на смену- год идет другой.
  Нас ждут дела большие,
  Нам предстоит другие покорять вершины,
  Осваивать науки, брать рубежи,
  На все ответы правильно найти.
  Упрочить мир Планеты,
  Унять раздоров ветры.
  Надеемся, Год новый позволит нам пройти,
  С Достоинством и Честью преграды обойти.
  Так встретим Новый год
  С восторгом праздничных хлопот,
  С Надеждою и Верой, на избранном пути,
  Здоровья и Удачи, Добра, большой Любви!
           С  Новым  Годом!
 
                Джумагалиева Нина Ивановна.