***

Человек Идевочка
Моя любовь холодная, как лед.
Кристаллы острые тебя ужалят,
А ветер северный завоет, заревет,
И только пустоту внутри оставит.
Моя любовь умеет убеждать,
В конце концов, она права одна,
И все, что она может тебе дать, -
Сомненья, сожаленья и вина.
Моя любовь умеет выжимать
По капле твою радость и твой смех,
С ней рядом можно только выживать,
И шрамы прятать масками от всех.
Моя любовь умеет убивать,
И многие теперь уже не встанут,
Но, с каждой новой смертью, в сердце я
Растравливаю спекшуюся рану.