Фальшивый мир

Светлана Вотбер
Сколько фальши,лжи,разврата,
Стёрты грани чистоты,
Но за всё придёт расплата
И душой ответишь ты.

Что представишь на суд Божий:
Блеск камней, парчи, машин...
Изобилие в достатке
В этой жизни получил.

Славы много за плечами,
Всё лопатою гребешь...
Одного не понимаешь,
Как и все в земле сгниешь.

И тогда без званий,чина,
Оголённая душа,
Вся предстанет перед Сыном,
В иступленьи трепеща.

02.09.2008г