Я - техно

Аннавир
Я техно. С меня все началось. Я есть и буду.
Услышав раз, не спутаешь ни с чем другим,
Я, как магнит , меняя амплитуду,
В зависимость втяну, ведь я незаменим.

Я мощный, жесткий и не терпящий свободы,
Вас сковываю в цепи андеграундной игрой,
Я скрытный, мутный, как на стекле разводы,
Понять за раз нельзя, внутри я непростой.

Одни услышат стук колес , металла звук, уныние и скуку,
Как будто  кто-то монотонно забивает гвоздь,
 Для всех способных я - отдельная наука,
Для некоторых я как в пустыне дождь.

Ломать стереотипы, возбуждать, стать идеалом, -
Могу сыграть на сцене я любую роль,
Быть выше моды, взглядов, концом или началом,
Ты смысл мой определить изволь.

Вибрируя, я сотрясаю стены разума и тела,
Не знаю я ни правил, ни границ,
В моем звучании ты не ищи предела,
А лучше посмотри в толпу на отраженья лиц.

Я философия, постичь меня не каждому реально,
Нет книг, пособий и методик изучить мой мир,
Закрой глаза, вдохни и в такт качайся машинально,
А я проникну внутрь и устрою там эмоций пир.

2015. annavir