Молитва

Константин Курликов
В белом облаке солнце скроется,
Вечер кошкою крадется в дом,
В тишине ночной души молятся,
Молятся о былом.

Ты прости меня Богородица,
Что любил,но не нес свой крест,
Дьявол-ложь,а у лжи как водится,
Дрожь по телу и в сердце нож.

На висках у любви нет золота,
и расчета в ней тоже нет,
То что с виду свежо и молодо,
Без душевно у чувств пустоцвет.

За окошком цветут подснежники,
В доме настеж открыта дверь,
И воркует под крышей горлица,
Ты не в облик а в душу верь.

В темном облаке солнце скроется,
Вечер кошкою крадется в дом,
В тишине ночной душа молится,
Молится о былом.