***

Сотникова Анка
Неужели я забыла
Неужели все прошло
А ведь то что что с нами было
Не забыть мне все ровно

Неужели не взгляну я
С той же нежностью  в глаза
Неужели вся любовь
Что жила во мне прошла?!

Как смогла я позабыть
Те бездонные океаны
Раз уж вместе нам не быть
Будем от тоски мы пьяны

Ты там снова где-то куришь
Я уснуть здесь не могу
Ты не слова мне не скажешь
Ну а я и не усну

Позабыла куречяшки
Руки сильные твои
И вененей полон жаждой
За нерешительность прости!!!