Не впутывай других

Виктория Фокина7
Как же я не люблю, когда человек в наши личные с ним ссоры начинает впутывать других людей. Например, поссорились с одноклассницей, а она старшую сестру зовет... Ну, как-то это не очень. А у меня нет сестры. Может брата позвать, который учил саму за себя постоять? Чтоб без слов.)
Ну, ладно в детстве. Но когда взрослый человек так поступает... Мне это непонятно. Особенно парень. Впутывать родных или друзей. Запрещать со мной общаться. Удалять из друзей. Это так по-мужски!) Браво!
Это наше личное дело. Как говорят: не рассказывай про мужа, когда поссорились, какой он дурак. Вы помиритесь, а в глазах друзей он так и останется дураком. В обратную это тоже действует.)