Целый пятачок 3 чт

Виталий Бикеев
В сей миг мы видим... или нет,
Одну лишь сторону монет?
Вот бы узнать нам все секреты,
Обратной стороны монеты.

Чтобы начать любое дело,
И закрутить любой сюжет,
Оставь боязнь "за пределом",
Запачкать беленький манжет.

Но держим мы в руке монету,
Сжимаем пальцы в кулачок...
Так вот оно!!! Секретов нету.
Блестящий целый пятачок.