Дед Мороз прислал письмо

Фалалеева Татьяна
«Завалило всё снежком!
По снегам иду пешком
да подарочки несу!
Йэх!
Румянец на носу,
на щеках и на губах!
Дед Мороз я – просто АХ!
Добрый, милый и нарядный!
Проще скажем – не-на-гляд-ный!

Знаю я, что каждый ждёт
Дед-Мороза в Новый год!

Нынче снегу маловато…
Не печалуйтесь, ребята!
Снег готов. Вот буря грянет –   
сразу всё на место встанет!
И в санях своих под снег
прикачу поздравить всех!

Счастья вам, и стар и млад!
Я люблю вас! Я вам рад
подарить 
шары-игрушки,
фейерверки и хлопушки,
серпантин и карамель!
И загадочную ель.

Звёзды. Ночь. И месяц в небе…
Да изюминки на хлебе…

Вы ж не бойтесь зимних слёз.

Ваш любимец
Дед Мороз».




Вообще-то, письмо мне Дед Мороз прислал такое… что я просто-таки вынуждена была поправить ашипки. Наверняка, он надиктовал его Лешему, а тот ведь не шибко грамотный… Хорошо ещё, что всем известный зелёный, лысый, бородатый ушастик знает буквы и кое-какие немудрёные препинаки…
А легкомысленная Снегурочка ускакала на тусу со своими друзьями и подружками – снеговиками да снежными бабами, заявив дедушке, что ей, де, некогда, письма записывать и что встретится она с дедом на рабочем месте! )))

Вот оригинал письма в записи Лешего:

«Завалило всё снешком.
По снегам иду пишком
да подарачки нису.
Йэх!
Румяниц на носу,
на щиках и на губах!
Дед Мароз я – просто АХ!
Добрай милай и наряднай!
Проще скажем нина гляд най!

Знаю я, што кажный ждёт
ДедМароза в Новый год!

Нынче снегу мала вата…
Непечалуйтесь робята!
Снег готоф! Вот буря грянит 
сразу фсё на место фстанит
и ф санях своих под снег
прикачу проздравить всех!

Щясття вам и стар и млад!
Я люблю вас! Я вам рад 
подарить шары игрушки
ферверверки и хлапушки
сирпатин и корамель
и загадошную ель.

Звёзды. Ноч. И месяц в небе
Да изюминки на хлебе

Вы ш не бойтесь зимних слёс.

Ваш любимец
Дед Мароз».





С Наступающим Новым годом, милые моему сердцу друзья!
А сегодня, 1-го января - уже с Наступившим!

Самое главное желание для нас – жить под мирным небом на благоденствующей земле. Пусть сбудется.
Будьте здоровы!

Ваша Татьяна.


Картинка из интернета.