холодное сердце

Оля Прохорова 2
реп

Твоё сердце застыло.
Нет любви больше в нём.
Твои губы забыли что такое любовь.
Ты забыла  печали и невзгоды .
Но бес тебя сума сойду ночами и днями.
Холодное сердце не растопишь руками.
Ты хотела поменять ночь на день.
Но тебе мешала тень.
Ведь по твоей щеке потечёт лединая слеза и твоё
сердце застынет уже навсегда.
Но твои губы забудут что такое любовь.
Ведь холодное сердце не растопить уже вновь.