что ещё для счастья надо?

Елена Фролагина
Что ещё для счастья надо?
Чтобы мама была рядом,
чтоб на шёлковой подушке
уложила спать таксюшку.
Чтоб родной,таксячий пёс,
совал везде таксячий нос.
чтоб вкусняшечку давала
и почаще баловала,
чтобы клала потчевать
на хозяйскую кровать.
Чтобы грызть всё разрешала,
за пописы не ругала,
чтобы стала позволять,
мне с земли всё подбирать.
а ещё за стол сажала,
и с тарелки угощала.
мамина вкусней еда,
хоть и вредная слегка