Почему не предложить...

Олечка Макарова
на «Секс не предлагать, могу не отказаться!» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2015/12/18/6690

Почему не предложить
В Новогодний вечер?!
Будем мы с Тобой любить...
ЗАняться-то нечем...

Пить... здоровья нет уже,
Секс - лишь физзарядка...
Словно в Новый год драже,
Ох, как будет сладко!

Шутка!


ЭКСПРОМТ:

в страх вгоняет мысль даже:
пьяный секс для сердца страшен! )))

Игорь Голод   30.12.2015 11:38 
Ответ:
Секс не страшен для влюблённых,
Счастьем жизни окрылённых.
Так что будем мы любить...
И Мартинь с Шампанским пить!

Олечка Макарова   30.12.2015 12:06


На фиг в этот вечер пить. Я - за физзарядку!
Если будем мы вдвоём, то-то будет сладко!

Виктор Амурский   30.12.2015 11:52
Ответ:
Что будет очень сладко -
Я не сомневаюсь.
Я и Ты - ещё загадка!
В этом убеждаюсь...

Олечка Макарова   30.12.2015 12:02