30. 12. 2015 другой мне красивой не надо..

Александр Бочагов
.
Другой мне красивой не надо!
С тобою:беда не беда!
Манящего светлого взгляда
огонь пусть ласкает всегда!

Мы встретимся вновь у калитки..
влюблённым в достатке тепла..
Ты скажешь мне с грустной улыбкой:
-тебя. я так долго, ждала..

Красавица! Солнышко! что тЫ!
спешил я к тебе ведь спешил!
Мне пели влюблённости ноты!
тобою одною я жил!

Другой мне красивой не надо!
одна у меня ты. одна!
Такого манящего взгляда
ведь мне не забыть! никогда!
.