Бес-тебя

Руслан Гаркин
Встреча Взгляд,улыбка,слово
Обещай мне мы встретимся снова
После цветы, обьятья,поцелуи
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй и
отношения,знакомство с мамой
Вера Надежда будущее планы
Люблю её изьяны
кольцо на безымянном
Время  привязанность,Наш
сад любви пророс бурьяном
После крали наши чуства вором
распри,конфликты,диспуты,раздоры
Нам в отношеньях создали заторы
Споры, крики ссоры, дрязги оры
Дальше Боль,печаль, переживание...
Отчужденье, ненависть, прощанье,
Серость будней,дни Тоски
Алкоголь, стакан, тискИ,


Какой прислал мне бес тебя
С тобой гублю я весь себя
Мне жизни нету без тебя
   Без тебя Без тебя


С другой мы встретились случайно
Вечер,компания не та,отчаянье
Решил попробывать завесу тайны
Приподняв,с ней  я почувствовал
Космос бескрайний,
Мы претерпели много нареканий
нас называли люди нариками
в тоске по ней ломки тело сгибали
 словно углы бумаги- оригами
Ванна,доза,пена всхлип
Шприц,укол,рука, изгиб...
Врач, анализы, палата,
Спид диагноз как расплата
Какой прислал мне бес тебя
С тобой гублю я весь себя
Мне жизни нету без тебя


Какой прислал мне бес тебя
С тобой гублю я весь себя