Голос гнева

Александр Олегович Гулин
Раскинул саван черный дым,
Оставив позади лишь пепел.
И мир становится чужим,
Как будто злой холодный ветер.
Но ты поклялся отомстить,
Тобою движет сила гнева!
Ее пожар не погасить -
Он за тобой, где бы ты не был!
Пусть время вспять не повернется никогда!
Тем, кто на твоем пути, зияет пустота!

Припев:
В душе огонь, только сердце как лед,
И месть на крыльях тебя донесет
Туда, где ты отдашь врагу кровавый долг!
Готов поднять на штыки этот мир,
То, что хотел, не сумел охранить,
Теперь уже все равно -
И прошлое тянет на дно!

Мираж надежды уж погас,
Жизнь закрывает свои двери.
Поможет только в этот час
Инстинкт охоты, сила зверя!
Пусть время вспять не повернется никогда!
Тем, кто на твоем пути, зияет пустота!