Пусть всё исполнится

Алла Козубова
Пусть у нас всё исполнится,
Счастьем души наполнятся,
Пусть мечты наши сбудутся
И всё у нас получится.

Пусть будем мы любимыми,
Судьбой нашей хранимыми,
Будем рядом, как прежде,
Станем друг другу надеждой.

Пусть вместе мы останемся
И никогда не расстанемся,
Пусть все ночи наши и дни
Горит в душах пламень любви!

Пусть наше притяжение
Найдёт верное решение,
Чтобы вместе быть навсегда
Все минуты, дни и года!