О разном...

Тамара Шишкина
   "Они сошлись-вода и пламень,
    Стихи и проза, лёд и камень..."-
    Так много-много давних лет
    Писал в Отечестве поэт...
Да, жизнь судьбой играет ловко...
Коль он хорош - она плутовка,
А иногда наоборот...
Не каждый с первых слов поймёт.
   Вот так родилась, не спеша,
  "Простая русская душа".
   Которая в любой судьбе
   Даст фору и очки тебе.
В ней любопытство процветает...
Итог- на грабли наступает,
Без перемен из века в век-
Ошибки те же, человек.
    Нас подгоняет к стрессу-стресс.
    Быть может в этом интерес?
    Шагает эволюция...
    И даже революция!
Решения российских душ,
То холод, то горячий душ...
Чем культивировать репейник-
Не трогай этот муравейник!-30.12.15.