Год обезьяны-2

Рафаил Синцов
Заботливая обезьяна
В беде не бросила Тарзана.,
И жизни в джунглях научила,
За баловство, «как мать» ,лупила.
Давным –давно читал «Тарзана»,
Мальчонкой плакал с обезьяной.
Зачем вам пересказывать сюжет-
В стихах необходимости в том нет.
Встать на  защиту детства рьяно-
Людей,нас учит обезьяна.
Она, я верю, в Новый год
Спасет планету от невзгод.
Политики понять должны:
Землянам войны не нужны!
Рафаил Синцов