На просторе

Виктор Саврилов
            С  нами      Бог  !

     Православные    ВсеХ   стран     Соединяйтесь  !   Автор 

     Ператается  по  Благословлению   Отца   Анатолия   !


                На    просторе 

В  белой  кофточке   --Наталья  ,
 вижу   милые  черты :
  Сна  меня  Она ,  лишила ,--
   Для  Нее  пишу  стиХи  !

         Ее  ,  туманы   укрывают ,
         В  час   наступленья  темноты ,
          Она ,  до  солнышка гуляет--
         Одна,в  саду  Моей  мечты !

    Люблю   Ее  и  непременно ,
     Желаю   счастья   на  Веку :
      Она ,  прикажет ,  неизменно ;
       Я  уберу   Ее  ,  тоску  !

   Ее  ,  себе  возьму  Я   горе ,
    И  позабудем   Мы ,  о  нем :
    И  заживем   Мы ,  на  просторе ,
     В  Орле  над  речькою  Вдвоем !

   С  любовью  и  Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин   Валерий     Куракин--КОКИН .......