С Новым Годом Обезьяны!

Ася Илюхина
Сплету венок из теплых слов
и подарю вам, стихиряне,
пусть засверкают в Новый год,
как звезды, как алмаза грани:

Пусть Обезьяна принесет
удачу всем,  в делах везенье,
от бед и войн людей спасет,
подарит радости мгновенья,

Со счастьем явится к вам в дом,
с любовью нежной и надеждой,
сердца наполнятся теплом
и верой,  крепкой и  безбрежной!

Пусть вдохновенье посетит,
и Муза будет с вами рядом!
Поэзии забьет Родник -
поэта счастье и награда!

Пусть много денег принесет
Мартышка в Обезьяний год!