Уйду..

Савромат
А я уйду, на берег той реки,
И пусть дорога будет не легка.
Мне спину перекрестят старики
И пыль, дождем, осадят облака.

Который год,
Война, идет.
И дымом, пахнут, в поле колоски.
За весь народ,
Стоит мой род.
Хранят границы казаки.

А я уйду, в смородиновый край.
Зачем мне рай? Я счастлив только тут.
Тут отчий дом, и крашенный сарай.
И вишни вдоль по улице растут.

Тут на Дону,
Ведут войну,
Хранят рассветы и закат.
Как в старину.
За всю страну,
Мой старший брат и кум и сват.

А я уйду, в долину соловьев.
Среди лесов. Среди отвесных скал.
Где между сосен,плеск лесных ручьев.
Все то о чем, я в городе мечтал.

Отдать готов,
Без лишних слов,
Я жизнь свою за Родину мою.
За стариков,
За отчий кров.
Кто дорог мне, кого люблю

А я уйду, в объятья тишины,
Где средь садов не слышно гул машин.
Там даже птицы, воздухом пьяны.
А травы мягче маминых перин.

Да нелегка,
У казака.
Судьба,- хранить, оберегать,
За берега,
За облака,
За Православие постоять.

А я уйду, уйду и не вернусь.
Пусть зарастает тропка ковылем.
В степи развеет ветер мою грусть,
И солнце, путь мой озарит  лучом.