Двадцать девятая зарисовка

Владимир Луч
В США
У дяди Сэма
«Полюбили»
Святителя Николая.
Сделали из него
Гномика толстого
И Санта Клаусом
Назвали.

Стоят у магазинов,
У рынков
РЕЗИНОВЫЕ
Уродцы гномики,-
Все на один манер
НАДУТЫЕ.

Цены в магазинах,
На рынках
В Москве
Халявные,-
На американский манер
ВЗДУТЫЕ.