Рисует иней серебристый

Марианна Ретинская
Рисует иней серебристый,
Узоры на окошке!
А снежок хрустит
Под сапожками!
Город спит ,
Как буд-то.....
О весне мечтает!
Уходить зима,
Не хочет!
Сугробы наметает,
А в саду на даче,
Иней невесомый
Осторожно кистью
Ветви покрывает,
Ёлка на полянке
Огоньками светит!
Мы с тобой вдвоём
Новый год отметим!!!