Путеводная звезда

Галина Сайко
Гори, звезда,
Одна из ста!
Свети в ночи,
Маяк свечи!

Ваш добрый
       Свет
В любви - совет.
А ваш совет -
на всё ответ.

И пусть - зима,
Пусть мрак и тьма! -
Средь мрака, тьмы
СПА-СА-Е-МЫ!!!

Согреты мы
Огнём в ночи -
Теплом свечи! -
Я,Ты и Мы.


Я, ТЫ,
Все мы -
Плод красоты
Своей
     ЗВЕЗДЫ!
Одной семьи!


Как я - твой свет,
Так свет мой - ты!
Свет красоты,
Свет доброты!

Средь темноты
И пустоты -
Твои следы,
Мои следы! -

След Красоты!



 30.12.15