И вновь про новый год

Чутки Валсинатс
Даром что ли целый год я на фитнес хаживал,
Процедурками полезными себя все омолаживал,
Даром что ли похудел почти десятикратно –
Чтоб начало января вернуло все обратно!

Мандарины и икра, шампанское и водка
Оливьешка с майонезкой , под шубою селедка,
Елки, звезды и шары, да прочие хлопушки,
Гель для душа и бритья, да всякие игрушки.

Выходи, честной народ, ночью на гуляния,
Праздник этот – наше все, наше достояние.
Воем воет по дворам машин сигнализация:
Поголовная вокруг феерверкизация!

Всех знакомых обойти, да тепло поздравить,
Кто рассольчик, кто пивко, здоровие поправить.
Даром что ли целый год здоровье то крепить –
Чтобы десять дней подряд есть и водку пить!