Кабы слух был выше головы

Леня Мальцев
Кабы слух был выше головы,
С моим ростом,ниже шепота травы,
Столько радостного смог бы я услышать,
В музыке кружащейся листвы?..

А еще приятней слышать в дрожь,
Голоса ветров под тихий дождь
Сердцем в перестук дождя забиться,
Если с тем дождем меня найдешь!..